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Cachitos con Masa de Yuca



INGREDIENTES (6-8 unidades)

► 1/2 kilo de yuca/mandioca 
► 2 cdas., de aceite
► Sal 
► 2 cdas., de maicena (¿No eres celiaco? Usa harina de avena) 
► El relleno que gustes 

INGREDIENTES (12-18 unidades)

► 1 kilo de yuca/mandioca 
► 4 cdas., de aceite
► Sal 
► 4 cdas., de maicena (¿No eres celiaco? Usa harina de avena) 
► El relleno que gustes 

PREPARACIÓN 
1.- Cocina la yuca en agua caliente hasta que este suave, escurre, elimina las fibras y forma un puré en caliente, añade sal, aceite, maicena y amasa bien . 

2.- Estira la masa con un rodillo (2 a 3 mm) sobre un papel para horno o aluminio engrasado, corta triángulos, Y añade el relleno que no sobrepase las esquinas._

3.- Enrolla con cuidado desde la base del triángulo a la punta y dobla las esquinas hacia adentro. Puedes pintar con un poco de huevo o aceite. Hornea en horno precalentado a 200 •C hasta que estén dorados y crujientes (20-25 min)








Ruby Karina Alvarez Ortega

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