300grs.► Auyama de la que es clarita
► Queso blanco duro lo puedes rayar o triturar es igual.
½► Aceite vegetal colocarlo en forma de hilo.
► Sal al gusto depende la consistencia del queso.
Preparación:
1► Cortar la auyama, lavarla y quitar la concha, colocarla a hervir o sancochar hasta que ablande colocar sal al gusto.
2► Luego que este sancochada pasarla a la licuadora caliente (se recomienda vaso de vidrio o de aluminio), poner a licuar la auyama sin agua sola ya ella tiene su consistencia, colocarle 1/4 de taza de aceite en forma de hilo, seguir licuando, colocar el queso y seguir licuando, despues de colocar el queso usa la otra 1/4 de taza de aceite en forma de hilo y licuar por un prmodeio de 5 minutos. luego la retiras, ella queda liquida la colocas en un envase de vidrio o plastico y dejas reposar, luego a la nevera y listo.
► Buen Provecho.
Joel Dranet Rodriguez
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