Ingredientes:
► Maizina al ojo por ciento
1► Litro de agua
3► Cucharadas de azúcar
2► Cucharadas de vinagre
3► Cucharadas de leche liquida o de cualquier mayonesa comercial.
► Las especias que deseen usar
Preparación:
► Cocinar el litro de agua con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de sal y dos cucharadas de vinagre.
► Preparar su maizina como si fueran a hacer un tetero muy espeso.
► Dejar enfriar ...NUNCA PERO NUNCA LICUAR TIBIO NI CALIENTE...
► Cuando este frió licuar poco a poco con la leche liquida (o mayonesa) y las especies que quieran yo le pongo cebolla pimentón ajo cilantro (vivo en merida es barato) pero sólita sabe bien ... después la pruebo de sabor y juego alternativamente con el azúcar y el vinagre hasta que me da el sabor exacto de la mayonesa ....un poquito de azúcar ...la pruebo otro poquito mas y así ....aunque no crean esa vaina sabe a mayonesa.
Monica Y Yessenia
0 comentarios: