BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Panquecas de Crema de Arroz y Maizina


Buenas así quedaron mis panquecas de crema de arroz y maizina les confieso que estaba angustiada por que no sabía si me iban a salir, recé mucho mientras mezclaba los ingredientes con la esperanza de que no fuera a perder nada y así fue, quedaron deliciosaaasss esponjosas y ricas, en lo personal odio el sabor de la crema de arroz pero no lo sentí en lo absoluto, les cuento que la primera panqueca que hice me quedo tiesa y estaba que lloraba pero recordé que no le había puesto BICARBONATO a la mezcla, luego se lo eché a la mezcla y quedaron esponjosas así que no olviden ese ingrediente acá les dejo la receta de como las hice y gracias a todos de verdad por sus recetas me ayudan muchísimo ....

Ingredientes: 

1► Huevo
1► Taza de Leche
5► Cucharadas de Maizina 
5► De Crema de Arroz
3► De Azúcar
1► Cucharita de Vainilla
1► Cucharita de Bicarbonato

Preparación:

► En un envase colocar la leche, el huevo y la vainilla.

► Batir e ir añadiendo ingredientes secos (crema de arroz, maizena, bicarbonato y azúcar) mezclar.

► La consistencia de la mezcla queda AGUADA por la maizina pero al ponerlo en el sarten agarra su consistencia esponjosa así que no se preocupen.

► Saludos!








Gene R'achadel

0 comentarios: