Buenas así quedaron mis panquecas de crema de arroz y maizina les confieso que estaba angustiada por que no sabía si me iban a salir, recé mucho mientras mezclaba los ingredientes con la esperanza de que no fuera a perder nada y así fue, quedaron deliciosaaasss esponjosas y ricas, en lo personal odio el sabor de la crema de arroz pero no lo sentí en lo absoluto, les cuento que la primera panqueca que hice me quedo tiesa y estaba que lloraba pero recordé que no le había puesto BICARBONATO a la mezcla, luego se lo eché a la mezcla y quedaron esponjosas así que no olviden ese ingrediente acá les dejo la receta de como las hice y gracias a todos de verdad por sus recetas me ayudan muchísimo ....
Ingredientes:
1► Huevo
1► Taza de Leche
5► Cucharadas de Maizina
5► De Crema de Arroz
3► De Azúcar
1► Cucharita de Vainilla
1► Cucharita de Bicarbonato
Preparación:
► En un envase colocar la leche, el huevo y la vainilla.
► Batir e ir añadiendo ingredientes secos (crema de arroz, maizena, bicarbonato y azúcar) mezclar.
► La consistencia de la mezcla queda AGUADA por la maizina pero al ponerlo en el sarten agarra su consistencia esponjosa así que no se preocupen.
► Saludos!
Gene R'achadel
0 comentarios: