BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Sardinas Tipo Enlatadas


Ingredientes:

3► kilos aproximadamente de Sardinas
► Sal
► Pimienta
► Ajo
► Laurel
► Cualquier aliño

Preparación:

► Limpiar las sardinas quitando la cabeza, viceras, cola y escamas.

► Sazonar al gusto. (Yo le coloqué sal, pimienta, ajo, laurel)

► Colocar en olla de prisión, cubrir con agua y cocinar de 30 a 40 minutos. De no tener olla de prisión, dejar hervir, colocar a fuego bajo cerca de 2 horas. OJO: no se debe remover.

► Dejar reposar y cuando estén a temperatura ambiente envasar, ya sea en su propio consomé o en aceite.

NOTA: También se pueden hacer croquetas, colocandolas en un procesador (pica todo), con aliños, huevo, pan rayado o maizina.

0 comentarios: