BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Leche Evaporada Casera


Ingredientes:

1► Litro de Leche Entera
1► Taza y ¾ de agua
100► Gramos de Leche en Polvo (7 Cucharadas)
30► Gramos de Mantequilla (2 Cucharadas)

Preparación:

► Lo primero que debemos hacer es verter el litro de leche en una cacerola lo suficientemente grande.

► La ponemos a fuego medio-alto hasta que comience a hervir. 

► Removemos de vez en cuando con una cuchara de madera para evitar que se forme nata. 

► Después, bajamos un poco el fuego y dejamos que la leche vaya evaporándose durante 90 minutos aproximadamente.








Yennay H Sulbarán

1 comentario: