BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Torta de Remolacha


Ingredientes:

125► Gramos de crema de arroz
100► Gramos de chica en polvo
2► Huevos
1► Remolacha cruda ralla 
200► cc de Aceite (40 cucharaditas o 0,845351 Taza)
300► cc de Agua (60 cucharaditas o 1,26803 Taza)
1► Cucharada de Canela
2► Cucharaditas de Polvo de Hornear 
► Azúcar lo de tu bolsillo 
► Vainilla al gusto

Preparación: 

► Colocar en la licuadora el huevo el aceite, la vainilla, el agua y licuar.

► Después vas agregando los ingredientes secos sólo la mitad.

► Pasas la preparación en una taza y en forma envolvente coloca el resto de los ingredientes secos

► Después coloca la remolacha.

► Pasar la preparación a tu molde ya engrasado y enharinado, metes al horno.

► Como la chicha contienen azúcar no vas a utilizar mucha azúcar y no me queda roja porque raye la remolacha cruda.










Lennis Corniel‎

0 comentarios: