125► Gramos de crema de arroz
100► Gramos de chica en polvo
2► Huevos
1► Remolacha cruda ralla
200► cc de Aceite (40 cucharaditas o 0,845351 Taza)
300► cc de Agua (60 cucharaditas o 1,26803 Taza)
1► Cucharada de Canela
2► Cucharaditas de Polvo de Hornear
► Azúcar lo de tu bolsillo
► Vainilla al gusto
Preparación:
► Colocar en la licuadora el huevo el aceite, la vainilla, el agua y licuar.
► Después vas agregando los ingredientes secos sólo la mitad.
► Pasas la preparación en una taza y en forma envolvente coloca el resto de los ingredientes secos
► Después coloca la remolacha.
► Pasar la preparación a tu molde ya engrasado y enharinado, metes al horno.
► Como la chicha contienen azúcar no vas a utilizar mucha azúcar y no me queda roja porque raye la remolacha cruda.
Lennis Corniel
0 comentarios: