BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Nuggets de Coliflor

Nuggets de Coliflor

Nada menos y nada menos que unos sencillos y muy económicos nuggets de coliflor, cuyo secreto para hacerlos adictivos es un poco de queso, lo que da como resultado unos nuggets crujientes por fuera pero cremosos por dentro y que son una opción saludable y perfecta para un día sin carne.

Ingredientes:

- 500 gramos de coliflor.
- 1 huevo.
- 1 de taza de pan molido.
- 100 gramos de queso rallado.
- Aceite vegetal.
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1) Poner a hervir el coliflor hasta que estén tiernos, lo suficiente para que podemos desbaratarlos con un tenedor.

2) Tras haberlo hecho, y con ayuda de un colador, procedemos a exprimir el exceso de agua de la coliflor.

3) En un tazón agregamos la coliflor, el huevo, 1/4 de taza de pan molido, el queso rallado, sal y pimienta y mezclamos hasta lograr formar una bola de masa (como si fuera un puré).

4) A continuación dividimos en partes iguales y damos forma a los nuggets. Los pasamos por el restante de pan molido y reservamos.

5) Por último, calentamos en un sartén una cucharada de aceite vegetal y freímos los nuggets de coliflor hasta que estén dorados por ambos lados.

0 comentarios: