Ingredientes:
6► Batatas grande
3► Yemas de huevo
3► Claras de huevo.
► La canela al gusto.
Nota: las cantidades que se muestran arriba son para 2 porciones = 8 pequeños panqueques.
Preparación:
► Colocar las batatas dulces en una olla mediana con agua hirviendo y dejar cocer durante unos 15 minutos hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrir y sumerja inmediatamente en agua fría para aflojar las pieles. Drenaje, quitarles la piel, cortar y triturar.
► Añadir todos los ingredientes en la licuadora, excepto LA CLARA DEL HUEVO y la canela, mezclar bien. Sacar de la licuadora y reservar en un recipiente
► En una batidora o a mano levantar las claras a punto de nieve luego incorporar de forma envolvente a la preparación anterior y luego agregar la canela si lo desea
► Usar una toalla mojada en un poco de aceite y lo pasas en una sartén o usa aceite.
► Precalentar una sartén a fuego medio-alto.
► Verter el contenido de la licuadora en el recipiente de tal manera como para formar varios panqueques pequeños.
► Para cocinar durante unos 2 minutos hasta que estén doradas, gire una vez con una espátula cuando la superficie comienza a hervir.
► SI DESEAS MAS CONSISTENCIAS PUEDES AGREGARLE MAICENA O ALMIDON A LA PREPARACION
► PUEDES HACER TAMBIEN UNAS RICAS CACHAPAS AGREGANDOLE AUYAMA A LA PREPARACION
0 comentarios: