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Cachapas de Batatas


Ingredientes:

6► Batatas grande
3► Yemas de huevo
3► Claras de huevo.
► La canela al gusto.

Nota: las cantidades que se muestran arriba son para 2 porciones = 8 pequeños panqueques.

Preparación:

► Colocar las batatas dulces en una olla mediana con agua hirviendo y dejar cocer durante unos 15 minutos hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrir y sumerja inmediatamente en agua fría para aflojar las pieles. Drenaje, quitarles la piel, cortar y triturar.

► Añadir todos los ingredientes en la licuadora, excepto LA CLARA DEL HUEVO y la canela, mezclar bien. Sacar de la licuadora y reservar en un recipiente

► En una batidora o a mano levantar las claras a punto de nieve luego incorporar de forma envolvente a la preparación anterior y luego agregar la canela si lo desea

► Usar una toalla mojada en un poco de aceite y lo pasas en una sartén o usa aceite.

► Precalentar una sartén a fuego medio-alto.

► Verter el contenido de la licuadora en el recipiente de tal manera como para formar varios panqueques pequeños.

► Para cocinar durante unos 2 minutos hasta que estén doradas, gire una vez con una espátula cuando la superficie comienza a hervir.

► SI DESEAS MAS CONSISTENCIAS PUEDES AGREGARLE MAICENA O ALMIDON A LA PREPARACION

► PUEDES HACER TAMBIEN UNAS RICAS CACHAPAS AGREGANDOLE AUYAMA A LA PREPARACION

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