BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Pan de Yuca


Ingredientes:

1► Kilo de yuca sancochada
1► Huevo
1► Chorrito de aceite para que se suavizara
6► Cucharadas sopera de Maizina
1► Clara de Huevo

Preparación:

► El kilo de yuca sancochada, la triture le coloque el huevo y un chorrito de aceite para que se suavizara

► Luego le eche maízina (6 cucharadas soperas o hasta que tenga la consistencia que quieras)

► Luego estire una bolsita y los prepare como una empanada pero esta vez en forma de cachito

► Los barnice con clara de huevo y los metí al horno hasta que se me pusieran marroncitos por fuera....aproximadamente 20 minutos a 280º

Me salieron 8 panes...










Verónica Gonzalez

0 comentarios: