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Gatarina Casera


Ingredientes:

1► Taza de vegetales (zanahoria, papas, también sirven los restos y conchas)
1► Bistec de Hígado de res (más o menos 100 gr., también sirve sardinas frescas)
1► Taza de Harina de trigo (harina de arroz o crema de arroz, harina de avena, maicena, harina pan, puede ser una mezcla de las que tenga). Yo use Harina de trigo integral, 2 cucharadas de harina de avena y crema de arroz.
2► Tazas de agua.

Preparación:

► Colocar a fuego medio en una olla el agua y los vegetales, dejar que ablanden

► Colocar el bistec de hígado y apagar el fuego, dejar 4-5 min. 

► Luego escurrir los vegetales y el hígado, reservar el caldo

► Picarlos en trocitos y procesar en la licuadora, agregar un poco de caldo para facilitar el licuado, quedará como una pasta

► Pasar a un bol, agregar la harina y amasar hasta que se despegue de los dedos, si es necesario agregar un poco más de harina.

► Colocar mantequilla (o aceite) y enharinar una bandeja. Colocar la masa sobre esta y extender, que quede lo mas delgada posible. 

► Marcar los trozos en cuadritos sobre la masa con una paleta. 

► Hornear unos 10-15 min. a 200°C. Sacar del horno, dejar enfriar partir los trozos ya marcados y listo ;) aprobado por mis gatitos, les encantó.

Para perrarina es igual pero se agregan mas vegetales y harina, ya que ellos no necesitan tanta concentración de proteínas.





Eli Sngn

1 comentario:

  1. Excelente. Gracias por la receta y por el aporte al grupo de aguantando la Pela.
    Los animales domésticos también han sido blanco de saboteos para conseguir sus alimentos y con el alza de precios no resulta posible darles punicamente galletas de marca.

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