BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Tequeñuca


Ingredientes:

► Yuca
► Maizina 
► Sal
► Un chorrito de aceite
► Queso
► Aceite 

Preparación:

► Para la masa sancochar la yuca con la sal luego triturar caliente dejar luego enfriar, agregar la cantidad de maizena necesaria al ojo % y un chorrito de aceite para q despegue y suavice bien luego hacer bolitas y cortar bastones de queso, colocarlos en las palma de mano y hacer una abertura y agregar el relleno, cerrar y darle forma con los dedos, colocarlos en un sartén con aceite caliente esperar que doren por cada lado luego sacarlos y colocarlos en un papel absorbente servirlos calientes y listo a comer
















Jesus Jose Pereda Zabala

3 comentarios:

  1. Mi Dios, cuanta creatividad!
    Gracias por compartir tus recetas, hace mucha falta gente con ingenio y disposición para ayudar como tú. No me canso de decirlo mi Venezuela y su gente somos fuera de serie.

    ResponderEliminar