► 1/2 Kilo de Yuca
► Sal
► 1 Cucharada de Aceite
► 1 huevo
► Relleno favorito cocido (carne, pollo, atun)
Preparación:
► Cocinar la yuca en agua con sal, hasta que este blanda pero firme. Escurrir bien, eliminar la fibra y hacer un puré en caliente, agregarle el aceite y la clara de huevo y amasar
► Encima de papel encerado o aluminio engrasado colocar la masa y estirar. *Añadir el relleno, enrollar y cerrar los bordes. Barnizar con la yema del huevo. *Precalentar a 250 C. Pinchar con un tenedor y colocar en una bandeja engrasada y hornear por 25-30 min o hasta que la corteza este dorada.
► Buen provecho!!!
► P. D. Quedo buenisimo
Karesna Viloria
excelente idea, me quedó muy bueno . lo he hecho varias veces y le he agregado ajonjolí, en otro orégano, en otro tomillo y eneldo y da un toque especial.
ResponderEliminara mi me alegra esta página, cada vez aprendemos mejores recetas que además de sabrosas son nutritivas y rompemos esquemas preestablecidospor los monopolios de los alimentos. coopera con la formación de un nuevo patrón de consumo y por ende un nuevo estilo de vida.
ResponderEliminar