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Postrecito para consentir a la familia


Ingredientes:

1► Litro ½ de Leche
1► Taza de Maizina
½ Papelón raspado o triturado 
4► Astillas de Canela
½ Coco fresco rallado
1► Cucharada de Canela en Polvo
► Opcional: clavito de olor y uvas pasas

Preparación:

► Se pone a hervir un litro de leche con la canela en astillas y la panela, sacándole la espuma que valla formando. 

► Se añade la fécula de maíz (que se ha disuelto previamente en medio litro de leche. 

► Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto (que se reconoce poniendo una cucharada de la mezcla en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente). 

► Justo antes de bajarla del fuego se le añade el coco y las pasas, se revuelve y se vierte en el molde.

► En el momento de servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo y coco rallado.









Adriana GR de Martinez‎

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