1► Litro ½ de Leche
1► Taza de Maizina
½ Papelón raspado o triturado
4► Astillas de Canela
½ Coco fresco rallado
1► Cucharada de Canela en Polvo
► Opcional: clavito de olor y uvas pasas
Preparación:
► Se pone a hervir un litro de leche con la canela en astillas y la panela, sacándole la espuma que valla formando.
► Se añade la fécula de maíz (que se ha disuelto previamente en medio litro de leche.
► Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto (que se reconoce poniendo una cucharada de la mezcla en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente).
► Justo antes de bajarla del fuego se le añade el coco y las pasas, se revuelve y se vierte en el molde.
► En el momento de servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo y coco rallado.
Adriana GR de Martinez
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