Ingredientes: (12-15 unidades)
1► Taza de Harina de Arroz (sustituible)
4► Cucharadas de Mantequilla de Coco (usamos aceite de coco refrigerado)
3► Cucharadas de Endulzante
► Ralladura de ½ Naranja
1► Clara de Huevo
1► Cucharadita de Vainilla
Preparación:
► Bate la mantequilla (aceite de coco refrigerado) con el endulzante y la ralladura de naranja hasta que estén cremosas (con batidora o manualmente). Añade la clara, la vainilla y la harina, mezcla hasta integrar. Amasa muy bien. Cubre la masa con papel film y refrigera 30-40 minutos.
► Precalienta el horno a 180º C. Espolvorea harina sobre la mesa de trabajo, saca la masa de la nevera y estirala con ayuda de un rodillo formando un rectángulo.
► Añade la mermelada en el centro del rectángulo lo largo y dobla la masa, como si formaras un libro, sella bien el borde, empareja y corta los excesos.
► Corta una galleta, luego úsala como molde para cortar las demás y hornea de 12 a 15 minutos, hasta que se doren los bordes.
► ¿NO TIENES ACEITE DE COCO?...Puedes usar mantequilla de frutos secos o de vaca, y para el relleno cualquier mermelada de frutas ESPESA. •
► PARA LA MERMELADA: Procesa 500 gramos de guayabas sin piel, cuela para eliminar las semillas, mezcla con endulzante y 1 cucharada de maizina diluida 6 cucharadas de agua. Cocina a fuego bajo hasta que reduzca a la mitad.
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