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Pan de Relleno sin gluten, sin harina, solo 4 ingredientes


Ingredientes:

½► Kilo de Yuca o mandioca sin piel 
► Sal 
1► Cucharada de Aceite
1► Huevo 
► Ajonjolí o linaza para decorar
► Tu Relleno favorito cocido (carne, pollo, atún, carne de soya...) 

Preparación:

► Cocina la yuca en agua con un toque de sal hasta que este blanda pero FIRME. Escurre bien. Elimina las fibras y forma un puré en caliente. Añade el aceite, la clara y amasa.

► Sobre una lámina de papel para horno o aluminio engrasada ubica tu masa y estira con ayuda de un rodillo engrasado.

► Añade el relleno, enrolla, cierra los bordes. Barniza con la yema. Estira trocitos de los sobrantes de masa y decora el pan. 

► Precalienta el horno a 250º C barniza, espolvorea ajonjolí, pincha con un tenedor, ubica tu pan sobre una bandeja engrasada y hornea 25 a 30 minutos o hasta que esté dorada la corteza. 








Mireya Benítez

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