½► Kilo de Yuca o mandioca sin piel
► Sal
1► Cucharada de Aceite
1► Huevo
► Ajonjolí o linaza para decorar
► Tu Relleno favorito cocido (carne, pollo, atún, carne de soya...)
Preparación:
► Cocina la yuca en agua con un toque de sal hasta que este blanda pero FIRME. Escurre bien. Elimina las fibras y forma un puré en caliente. Añade el aceite, la clara y amasa.
► Sobre una lámina de papel para horno o aluminio engrasada ubica tu masa y estira con ayuda de un rodillo engrasado.
► Añade el relleno, enrolla, cierra los bordes. Barniza con la yema. Estira trocitos de los sobrantes de masa y decora el pan.
► Precalienta el horno a 250º C barniza, espolvorea ajonjolí, pincha con un tenedor, ubica tu pan sobre una bandeja engrasada y hornea 25 a 30 minutos o hasta que esté dorada la corteza.
Mireya Benítez
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