*Harina de maíz precocida en 5 pasos.*
1⃣ Limpie bien los granos de maíz blanco o amarillo.
2⃣ Coloque en una tortera o bandeja los granos de maíz e introduzcalos en el horno.
3⃣ Hornee por media hora a 150 grados. Ojo, solo por media hora.
4⃣ Retire del horno y pase por un molino los granos
5⃣ Luego, con un colador, cuele ese polvo y listo, ya tiene harina para hacer su arepa. Con los residuos que le quedan en el colador puede hacer carato o masamorra.
También funciona con una licuadora, echándole no muchos granos para que no se force y como esta tostado el maíz se muele rápido por tandas...
También funciona con una licuadora, echándole no muchos granos para que no se force y como esta tostado el maíz se muele rápido por tandas...
🌽
😋Pruébalo,
no funciona asi hermano, no agarra consistencia la harina
ResponderEliminar