BUSCA AQUI TU RECETA CON LOS INGREDIENTES QUE TENGAS

arepa (4) auyama (9) avena (4) batata (1) berenjena (3) buñuelos (1) cachapa (3) cachito (1) cambur (7) carne (2) carne molida (1) cheese whiz (1) chicha (2) chocolate (4) coco (1) coliflor (4) concha (1) crema de arroz (4) croquetas (2) diablito (1) donas (2) empanadas (2) flan (3) frecolita (1) fresa (1) galleta (6) gatarina (1) guayaba (1) hallaca (1) hallaquitas (1) hamburguesa (1) harina de maíz (2) heladas (1) huevo (1) leche evaporada (1) maduro (1) maiz (2) maizina (7) mango (2) manjar (1) mantequilla (5) masa (2) maseca (1) mayonesa (3) mortadela (1) nuggets (1) nuggets de pollo (1) nutricional (1) ñoquis (1) ocumo (2) pan (8) panquecas (5) papa (3) parchita (3) pasta (1) pastel (1) pasticho (1) perrarina (1) pizza (5) plátano (17) pollo (1) ponque (2) postrecito (1) pudin (4) quesillo (4) queso (5) recetario (1) remolacha (3) sardina (3) sin harina (1) tequeños (2) tomate (1) torta (14) tortillas (1) vegetal (1) yuca (6) zanahoria (4)

Como hacer Harina de maíz precocida


*Harina de maíz precocida en 5 pasos.*

1⃣ Limpie bien los granos de maíz blanco o amarillo.
2⃣ Coloque en una tortera o bandeja los granos de maíz e introduzcalos en el horno.
3⃣ Hornee por media hora a 150 grados. Ojo, solo por media hora.
4⃣ Retire del horno y pase por un molino los granos
5⃣ Luego, con un colador, cuele ese polvo y listo, ya tiene harina para hacer su arepa. Con los residuos que le quedan en el colador puede hacer carato o masamorra.

También funciona con una licuadora, echándole no muchos granos para que no se force y como esta tostado el maíz se muele rápido por tandas...
🌽
😋Pruébalo,

1 comentario: